?

Log in

No account? Create an account
The Way to Stars
Программы сезона - Autumn Classic International 
2nd-Oct-2016 09:13 pm
tessa&skott-winners
короткий
https://www.youtube.com/watch?v=8PIGR_ENSwI

Произвольный
http://www.dailymotion.com/video/x4vmgjg

Интервью


И после короткого
https://www.youtube.com/watch?v=BIEEQf7Nj9A

Надо Мари-Франс и Патрису какой-то отдельный приз учредить, по-моему. Обе программы меня покорили с первого взгляда. Скажите же, Скотт просто потрясающий стал? Тесса мне больше в произвольном нравится.
Вот теперь я окончательно счастлива, что они вернулись.
Comments 
2nd-Oct-2016 07:42 pm (UTC)
Ой, Скотт вообще!! Возмужал! КТ прям под него поставлен! ПТ мне тоже нравится, но не так как КТ. Может подожду пока вкатают. Ну а как они катят... Это отдельная история. Я просто счастлива, что они вернулись и что они такие!
3rd-Oct-2016 10:01 am (UTC)
А мне пока как раз ПТ лучше зашел, даже в таком сыроватом варианте, но я думаю, это еще потому, что такое мне больше нравится чем быстрые-танцевальные. Хотя и короткий нравится, конечно. Мне все нравится. Я обрадовалась, когда они сказали, что возвращаются, но боялась-сомневалась про себя. А теперь действительно счастлива тому, что у нас будет еще как минимум сезон и такие классные программы :)
2nd-Oct-2016 09:08 pm (UTC)
Пересмотрела несколько раз, пришла к выводу, что произвольный мне нравится больше. Короткий тоже очень, но произвольный - просто... с ума сойти, стописят раз посмотрю - и не надоест :))) Давно на меня такого впечатления не производили ФК-программы.
Это совершенно нереально здорово, что они вернулись!
3rd-Oct-2016 10:25 am (UTC)
У меня такое же ощущение. Но я просто больше люблю такие по настроению программы, они меня цепляют гораздо чаще, чем боевые-танцевальные.

Супер-здорово!
2nd-Oct-2016 11:27 pm (UTC)
О, да! :)
Вроде на ФСО уже постановили, что катают вторичную муть, косят под Пападакис в произвольном, "как можно не видеть, что танцы юниорские по шагам", что смотрятся вчерашним днем и т.д , а мы фанье безграмотное, которое только " мимими Скоттик".
Нас ждет веселый сезон! :)
А пока я рада, что Тесса постит в твиттере фото М-Ф и Патриса за бортиком, и пишет, как с ними комфортно.
3rd-Oct-2016 09:58 am (UTC)
да? Мне казалось, на ФСО достаточно лояльно относятся к Тессе и Скотту. Или это статус "возвращенцев" меняет отношение?
Мне пофиг, что там постановили :) Я, как фанье, вижу, как они изменились, как много нового для них в этих программах, какие они сами другие. И это прекрасно! Вопрос только в том, как все оценят судьи - я, честно говоря, волнуюсь. Понятно же, что творчество творчеством, но им важны места. На какое их поставят - ох, не знаю.

А дай ссылочку на твиттер Тессы? Чувствую, пора обновлять комплект ссылок на регулярный просмотр :) (твиттер постоянно я забываю изучать, не успеваю даже, точнее)
3rd-Oct-2016 10:27 am (UTC)
И мне так казалось, но то что мне пересказали, ну и ссылками кинули- ад.
В общем, куда там нашим пенсионерам с воздушными французами тягаться ;). Они медленные и тяжёлые, Карл!
https://mobile.twitter.com/tessavirtue
3rd-Oct-2016 10:37 am (UTC)
ндяяя. Да ну, не буду даже заглядывать. Мне главное - мои ощущения. Ну и оценки судей.

Спасибо! Да, показательно, что Тесса отметила комфортные ощущения от тренеров за бортиком. В том сочинском сезоне им этого явно не хватало.
3rd-Oct-2016 06:08 am (UTC)
ПТ, конечно, чуток недовкатан еще (последняя невращательная поддержка особенно бросается в глаза неуверенностью), но уже безумно нравится мне. Ну да, похоже на Пападакисов, а как иначе, если хореографы те же? Так же необычно, такая же затягивающе-магическая музыка, так же незаметно пролетают обязательные элементы. Но все равно по-другому совсем. А КТ вообще "непападакисовский", тем такое не пойдет даже, а вот Тессе и Скотту - отлично! Скотт шикарный стал, хотя, казалось бы, куда уже больше. Но еще мне кажется, что Тесса в КТ проигрывает ему в значительной степени тем простым фактором, что она в платье.
3rd-Oct-2016 10:25 am (UTC)
ну вот с Мэрил и Чарли тоже были одни и те же хореографы у них, однако там о сходстве вообще речи не шло. Тут - я не знаю, может, есть сходство в настроении, но для меня это все равно непохожие пары, хотя да, я - пристрастный фанат, и как бы я ни относилась хорошо к Пападакисам, они меня никогда не цепляли так, как это в мгновение делают Тесса и Скотт. И не зацепили так даже тогда, когда Тессы и Скотта не было "в меню". И да, КТ это уж точно совсем другое.

теперь вот вопрос, как решат судьи... столько факторов может сработать.

А какую роль тут играет платье??
3rd-Oct-2016 05:45 pm (UTC)
Ну эт да))) Я имела в виду (по поводу "закоса"), что Пападакисы все же не сами себе танцы ставят. Так что тут, если есть желание придраться, то вопросы к хореографам, а не к спортсменам. Тем более, что - согласна с тобой - пары непохожие. Не настолько, как с Мерил и Чарли, но явно разные. Просто и тем, и другим идет такая тягучая плавная лирика, что уж тут поделать.

Я не отношусь к Пападакисам хорошо. Впрочем, и плохо тоже. Для меня как-то отдельно существуют два их волшебных произвольных последних сезонов (причем первым я прониклась далеко не сразу) и они сами. В других танцах и шоу, как я имела шанс убедиться, они меня не цепляют вообще, а личностями я не интересовалась и желания это делать не испытываю.

Брюки при такой работе ног выигрышнее - четче показывают движения.



3rd-Oct-2016 09:14 pm (UTC)
да, я тоже видела их в шоу и была поражена тем, какие они были скучные и плоские, куда что делось.

Даешь Тессу в комбез, как под пинк флойд :)
16th-Oct-2016 07:57 am (UTC)
Пусть чего угодно говорят, пофигу. Тесса и Скотт обалденные, и Мари-Франс и Патрису уже можно памятник ставить: поняли, не опошлили, еще больше раскрыли. И это только первые прокаты.
17th-Oct-2016 11:19 am (UTC)
вот да!
This page was loaded Sep 19th 2017, 3:06 pm GMT.