You are viewing tessa_and_scott

The Way to Stars
баннеры: как это было 
10th-Dec-2012 11:17 pm
коньки
кто бы мог подумать, что с арены будет СТОЛЬКО фотографий баннеров в силу их различных мест дислокации, как и обещала - смотрите:)

[Spoiler (click to open)]


этот баннер еще висел в одном месте, но я как-то не рассчитывала, что его снова перевесят, поэтому заснять не успела






вот этот последний вариант перевешивания был осуществлен в наше отсутствие организаторами и он, конечно, самый убогий, но выбора нам не предоставили, утешает одно - на тренировке ребята рассмотрели баннеры, надеюсь:)

ну и в качестве позитива Айсберг, я и медведь для Тессы и Скотта:) а еще мои грязные ботинки
Comments 
10th-Dec-2012 07:30 pm (UTC)
Спасибо за подборку!
10th-Dec-2012 08:52 pm (UTC)
Катя, может, добавишь сюда ссылку на свои фотографии? А то я, чувствую, сейчас не успеваю ими заняться, вот вообще :(((( Даже ответить тебе в почте, по-моему, не успела, замоталась. :(
12th-Dec-2012 06:09 pm (UTC)
Да вроде ты мне на все ответила))) Или я тоже замоталась и сама себе ответила. ;)
Здесь вроде мои фото не совсем в тему, они же с КАПы, а это с финала...
Но все же ссылочку дам! :)
http://fotki.yandex.ru/users/cathy16/album/141350/
13th-Dec-2012 06:29 pm (UTC)
:) В общем, спасибо!
10th-Dec-2012 08:53 pm (UTC)
Спасибо! Да, баннеры погуляли по катку, неудивительно, что Тесса даже запуталась, сколько их в итоге было :)
10th-Dec-2012 09:36 pm (UTC)
По поводу баннеров скажу свое личное мнение: мне кажется, в будущем надо делать крупнее надписи, пусть даже в ущерб картинкам и прочей красоте. У меня не самое плохое на свете зрение, очень даже ничего себе зрение, но я пару дней так и не могла разглядеть с противоположного бортика, что же там написано, только силуэты видела, так что кроме того баннера про our dream in Sochi остальное я могла разглядеть только на фотках. Зато вот Козуке писали такие баннеры, что с любого места можно было видеть, что это именно Козуке и никому иному. Так что главное все-таки имена, и их надо писать крупно и отчетливо.
И поскольку я почти все время работала с Чинквантой, считаю своим долгом сказать: вы все-таки не обижайтесь на него и не обижайте его зазря за эту ситуацию с баннерами, он сложный, но хороший, и действительно радеет за дело и за фигуристов. И кстати он то ли повстречался с ребятами, то ли что, но однажды пришел и заявил представителю Канады, что ВМ — прекрасные, просто прекрасные люди. Что чистая правда. :)
10th-Dec-2012 10:09 pm (UTC)
Подпишусь про баннеры Козуки, пусть и не все, но фиолетово-розовый может хоть на последнем ряду висеть, и все равно видно будет. Я в этот раз специально все баннеры рассматривала, и поняла, что лучше всего вижу еще баннер Патрика с канадским листиком - через всю длину катка вижу! (а у меня как раз зрение не ахти) и много японских баннеров с крупными иероглифами.
11th-Dec-2012 01:07 pm (UTC)
Спасибо за ценное наблюдение :)))
11th-Dec-2012 05:41 am (UTC)
Значит можно сделать вывод что самое удачное цветовое сочетание- красное на голубом) Может быть попробуем что- то в этой гамме?)
11th-Dec-2012 06:59 am (UTC)
У Дая тоже очень яркий баннер был. Правда, ядовито-зеленый :)
This page was loaded Dec 20th 2014, 10:21 am GMT.